Ссора,скандал,
Сын, поздно домой пришел,
Он трезв, не накурен,
Прозвучали слова:
Сынок!
"ты без меня-никто",
сказала однажды мать,
грубо,и больно...
жизнь по новому стал понимать,
ума начала вставлять.
Поздно,что-то предпринимать,
Нельзя контроль возвышать.
очень, сына любила мать,
Сын был не глуп,
может не все, но понимал.
зря задержали друзья.
Хоть он и взрослым стал,
для мамы, он еще мал,
И чего бы не сказал,
в ответ крик звучал,
Даже не помогали слова:
"успокойся, я тебя люблю мам"..