В который раз не ночевал… Пришёл под утро, но с цветочком.
Мол, на работе был аврал: «Последний раз, на этом - точка.»
Парфюм чужой – на три версты, рубашка в пятнах и помята...
«Да это я упал в кусты, а там откуда-то - помада,
Не изменял, прости-прости…» - В колени рухнул, рвал подолы,
Но получалось не ахти, на слух - как лозунги партшколы:
«Я докажу, я клятву дам, а надо – подпишу бумаги,
Полцарства и коня - к ногам! Соперник есть? - скрещу с ним шпаги.
Я подниму любви стандарт, и ты поверишь, снова примешь,
Судьба нам дарит новый старт!»
«Возможно, да... Но это - финиш.»