Не рыбкою аквариумною жил,
Куда лишь ветер не носил...
Познаний дух и жажда приключений
Стен четырех превыше впечатлений!
В лицо плевали Заполярья штормы
И кожу пепелила африканская жара,
Безжалостное время изменяло формы
И звон церквей зудил, ...пора!
Возможно что и я сейчас не очень,..
Потухший взгляд - бессонница ночей,
Дожди и боль, касались без конца
Заживжих шрамов моего лица,
Пустыни пустота, когда ты в ней
Никто и никому ничей...
А поцелуй,.. уж, сладость забываю я,
Кто мне вернет все на круги своя?