Мы совпадаем однажды в случайных фразах,
Брошенных кем-то небрежно /судьба слепа/.
Был бы заказ /в этом кроется смысл отказов/,
Всё, что желаете… Да, но ещё вчера.
И обретая друг друга душой и телом,
Меряем /чем же?/ - подходишь мне? Я – тебе?
Видишь меня ты святой, обязательно в белом.
Мне - безразличны оттенки луча во тьме.
В хаосе встреч /до секунды рассчитан трафик/
Гаснет и вновь зажигается наш огонь.
В тысячный раз убеждаешь: «Любовь - это график.»
В тысяча первый скажу: «Нереальна бронь.»
Только - «Сейчас» /это всё, что для нас возможно/
Мы совпадаем. Но что-то идёт не так.
Ты хочешь сейф и пароль /обязательно сложный/.
Я не сильна в математике. Это факт.