Я так примитивна, запросы мои однобоки
Стою я в метро, голодна и немного встревоженная.
Опять опоздаю, прошли все возможные сроки
Но хуже всего - не успела купить я мороженное...!
Пусть банковский кризис грядёт в мировой экономике
Пусть цены растут так что даже смотреть невозможно
Пускай публикуют поэты свои гениальные томики -
Я поезда жду, и все мысли мои - о мороженном...
Да, мне бы писать о любви, о великом слиянии
(ну, в смысле, об этом... но тут промолчать мне положено)
Но я лишь стою и считаю одно - расстояние
Что нужно пройти, чтобы впиться зубами в мороженное....