...Нет праздников...И вновь глазеют будни...
Друзья опять покинули меня.
Без них мне будет поначалу трудно:
О них забуду в суматохе дня...
Вернусь в себя в огнях вечерних окон,
Когда закат нырнёт за горизонт.
А ночь меня оденет в чёрный кокон,
И заколышет до зари тревожный сон...