Мне с трибуны говорили,
О немыслимых делах,
Будто бы распределили,
Что кому, когда и как,
И к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
Будет хлеб по три копейки,
А икра рубь сорок пять,
Вы возьмите на заметку,
Что нет смысла унывать,
Ведь к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
Да вы видели не мало,
Что об этом говорить,
Но под нашим под началом,
Лучше станете вы жить,
Ведь к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
Мы поднимем вам зарплату,
Раза в два, а то и в три,
А ментов и депутатов,
Разорвем мы на куски,
И к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
На общественных началах,
Заявляем, смело вам,
Нет причины для печали,
Все получат по делам
И к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
Голос стих на той трибуне,
Разбежались по домам,
Жалкие слепые люди,
Жертва дьявольским умам,
Но к трехтысячному году,
Все наладится в стране.
ID:
79049
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 12.06.2008 17:41:28
© дата внесення змiн: 12.06.2008 17:41:28
автор: Аградим Сергей
Вкажіть причину вашої скарги
|