И опять, поднимаясь с разбитых колен /приложив к ним с зелёнкою бинт/,
Свято верится в это: - Я буду смирен, поборю свой звериный инстинкт,
Через боль отвержения буду терпеть, докажу всем - я крепкий боец,
Не вникая, что дальше: тонуть ли, гореть, нож, петля, а, возможно - свинец...
И, глотая скупую мужскую слезу /так положено, это ж рецепт/,
Я смирюсь, как и все, под гребёнку цензур, Новый Год это лучший концепт:
Всё по новой начать /даже можно с нуля, говорит же народ: «Чудеса!»/
Как и все, буду ждать /в праздник ёлку срубя/, на салфетке желанья писать.
Горизонт - это цель, там желаний канва, всё возможно на стыке времён…
Пожеланий вагон /и на вкус как халва/ - курс на лучшее был изменён.
......................
Ночь прошла, и салат, что не съеден, прокис. В рюмке пепел со списком побед.
Как характер, стал мягок и не норовист? С Новым Годом, любитель примет!