Мы идём, как всегда, не глядя, без страховки, по краю неба.
Что за острою кромкой света? Неизвестно... И как случился
Перекресток «нигде и где-то»… Кто вмешался тут - ангел, бесы?
До подробностей - в каждом кадре... Наше утро всегда такое:
Узнаваемый принт обоев, и ковёр, ну, почти персидский.
Мы расстались навек с тобою... Почему до сих пор мы вместе?
Сколько раз это было с нами? Все настолько уже знакомо,
До рисунка на чашке с кофе, до привычных слов на санскритском…
Ход событий был остановлен, только хакер нам неизвестен;
Называется - взлом системы. Мы мечтали всегда об этом:
На пороге сна, полусветом - оставаться друг с другом близко,
Засыпая, забыв про беды. Вопреки судьбы равновесью.