А в садах, расцвели абрикосы.
А в садах, расцвели абрикосы,
Аромат их, волнует не нас,
Мне на плечи легли, твои косы,
Не могу оторвать, от них глаз.
Абрикосы, мои абрикосы,
Запах мёда, и пчёл, он манит,
Здесь летают и пчёлы, и осы,
И к тебе меня тянет, магнит.
Ты красивая, юная очень,
Я такой же безусый юнец,
Но я знаю, придёт наша осень,
И тебя поведу, под венец.
Абрикосы, мои абрикосы,
Запах мёда, и пчёл, он манит,
Здесь летают и пчёлы, и осы,
И к тебе меня тянет, магнит.
И ушли, ранним утром морозы,
Отобрав теплоту в абрикос,
Ах, люблю я, люблю, свои грёзы,
И копну, твоих чёрных волос.
3.04.14.