Автор: Кокс Юля
Зеркала
Сходя с ума, я как и прежде
Все замечаю каждый раз,
Взгляд в отражении без надежды
Таких чужих жестоких глаз.
В моей квартире мрак и холод.
В душе лишь боль и пустота.
Спустившись вниз на серый город
В окно стучится мне луна.
Ты уходил - они смотрели
С ухмылкой злобной тебе вслед.
Они убить тебя велели...
А,может,это все мой бред..
Ломаю зеркала руками,
Изрезав пальцы свои в кровь.
В осколках этих замечаю
Знакомой ненависти ход.
Схожу с ума, я как и прежде
Все замечаю каждый раз
Взгляд в отражении без надежды
Своих чужих жестоких глаз..
…………………………………………………………
Ну, что сказать /послесловие/
Ну, что сказать... Хреново дело, и может далеко зайти:
Не пожалев ни мозг, ни тело, шиза растащит на куски.
И будет мрак в душе и холод, Луна начнёт стучаться в дом...
Потом от зеркала осколок заговорит с тобой о том,
Что вот причина всех страданий - тот, кто ушёл, оставив боль…
А ты - от Бога наказанье за оскорбленную Любовь:
Догнать, настичь, убить, зарезать, остановить и растерзать...
Веками не менялась пьеса. Шиза и есть. Что тут сказать...
Сойдёшь с ума определённо. Коль ненависть тебя ведёт,
И режешь пальцы упоённо - ты разрушаешь жизни код
И, раз за разом наблюдая глаза чужие в зеркалах,
По капле кровь свою теряя, взойдёшь на жертвенник в Гаввах.*
* Гаввах. Энергия боли, тонкоматериальное излучение человеческого страдания.
Пища демонов. /Даниил Андреев. «Роза мира»/