Я надеюсь однажды вновь встретить тебя,
Не питая иллюзий напрасных.
Ночью тёмной, а может, средь белого дня,
В отражении созвездий прекрасных.
В лунных бликах теней, в лепестках тишины
Я надеюсь, я верю, однажды
Я услышу твои за спиною шаги,
Как спасенье. Спасенье от жажды.
Я надеюсь... Я знаю, тебя не спугнуть
Почерневшими болью камнями.
Ты надёжно свою в сердце спрятала суть,
Растворившись в пространстве над нами.
29.05.2013г.