Автор: Юлия Небо
Вы прочитали мой стриптиз души...
Вы прочитали мой стриптиз души
и грациозности её порывы,
округлость слов, что в меру хороши,
но скованы, волнением томимы...
И смаковали радужные сны,
паденье вниз и обнаженность строчек...
Свидетель и палач, о, "mon ami",
Вы наблюдали беззащитность точек,
что учащались, словно нервный пульс,
и множились, как в небе птичьи стаи,
но был Ваш взгляд презрителен и пуст...
Вам не нужна порывистость такая....
Вы лишь читали мой стриптиз души:)
……………………………………………………………………
Вам не понять /экс/
Вам не понять стриптиз моей души,
И он Вам, "mon ami", не по карману,
Вы любите - руками беляши,
А я не ем такого, я же дама,
И не позволю пульс прощупать свой
Запачканным горячим жиром пальцам…
Идите-ка, любезнейший, домой,
Не для таких мои стриптизы-танцы.
Не осознать Вам смысл моих стихов –
Порывистость и обнажённость строчек,
И радужных не смаковать Вам снов...
Идите в рифму! Дальше - многоточье.