Шелест сухой листвы под ногами.
Вздох испачканных пылью дорог.
Тень от голых ветвей между нами.
Миг незримый свой ищет порог.
Птицы летят, унося мои мысли с собою.
Небо качает на шёлковых нитях судьбы.
Всё изменилось, всё стало прозрачно-
просторным.
Есть только миг, и нету бездушной толпы.
Всё неземное связалось в узлы
ненадолго.
Вся суета ускользнула от пристальных
глаз.
Время просило сейчас не судить его
строго
В звуках застывших, в словах
недосказанных фраз.
16.04.2018г.