Звонят и пишут когда любят
И беспокоятся тогда
Кричат, воспитывают, губят
Но не забудут никогда
И время есть лишь для любимых
Куча вопросов, куча бед
И настроений слабых, сильных
И есть вопрос, и есть ответ
Есть та минутка, то мгновенье
Без отговорок, без причин
Без капли принципов, сомнений
Если ты любишь и любим.
Ведь ты горишь, ты просто таешь
Ты не минутки не живёшь
О человеке все ты знаешь
И с ним по жизни ты идёшь
Ведь далеко ты или близко
Значения нету для тебя
Он у тебя в душе и в мыслях
О нем ты думаешь любя
Кричишь ты всем о том что любишь
Живёшь в душе ты только им
Себя любовью может губишь
Ты просто знаешь что любим.