В твоих глазах не вижу упоенье,
Когда-то для тебя спешила я расцвесть.
И вот сейчас в любви разуверенье,
Но я не думаю, что мне поможет месть.
Счастливых глаз не прячешь...Боль и низость!
Ты разорвал легко цепочку наших дней.
Я сердцем чувствую разлуки близость...
Ты мне чужой. Будь счастлив, мой любимый, с ней.