Ты опять меня бросаешь,
Хотя знаешь как я скучаю...
Ты же знаешь как мне тоскливо:
Подняв голову и выпрямив спину.
Как хочу я и в горы и реки,
Только рядом с тобою, и ветер.
Как хочу чтобы были мы вместе,
Постоянно вдвоём, в нашем месте.
Я же знаю что скоро приедешь,
Ты же знаешь как жду этой встречи...
Подойдёшь, вновь обнимешь меня:
и уйдёт прочь тоска навсегда.