|
Вот я настроен, наконец,
немного выпил и к Любаше:
"Давай, родная, я — юнец"
И... в тот момент зараза - кашель!
Евген Чумак «Четыре похода к одной любви», философские
стихи.
.....................................
Автор: Ника Неви
...любовь по феншую...
Включен ночник, тих полумрак
и музычка — ложь саксофона.
«Не спи, иду - флюидов маг»
и тут... звонок по телефону!»
«Ах, как красив твой поцелуй:
О, губы, пирсинг - просто прелесть»
В экстазе, точно по фэн - шуй,
вдруг… выпала вставная челюсть.
Четвертый делаю подход,
срываю с жаром одеяло.
Вдруг вижу... сник мой Дон Кихот,
а как до этого стояло!
------------------
Что ж я настроен! Как струна виолончели,
Рукою дивной мастерицы… Вива водке!
Иду к Любаше, ориентируясь на ели,
Как штурман в непогоду, правлю лодкой.
Шлёт телефон флюиды Любы эсемеской
Я знаю будет нынче всё! И по феншую!
Не зря я пил отвар ведуньи местной –
Три жабьих лапы, рыбий глаз и маракуя.
Надсадно кашляю,
Скорей хочу под одеяло
(собакой брешет саксофон, что я юнец)
...но пирсинг не помог…
Упало, что стояло…
Теряю честь…
Вставную челюсть…
Всё…
Конец…
...........................................................................
Любаша /экс/
Любаша, милая моя Любаша!
Ты ждёшь меня сквозь ночь и непогоду...
Я выбираю афродизиаки,
Солярку чтобы не палить на лодку.
Уже мы проходили неудачи...
Ведунья оказалась шарлатанкой.
Напрасно я лягушех захомячил,
Не помогла мне бабкина приманка.
Виолончель фальшивит, звук противный.
Мой камертон не хочеть строить ноту.
Быть может, саксофона тембр интимный
Создаст настрой и нужную погоду?
Не по фен-шую всё у нас с тобою,
Ты видишь, кашляю, налей же водки.
И челюсть положи в раствор спиртовый,
В стакан клади, зачем несёшь на полку?
Я всё смогу, сейчас протез пристрою.
Ты не смотри, что он без батареек.
Давай, Любаша, дивною рукою...
Не в первый раз.. Красавица, смелее.
ID:
787933
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 18.04.2018 13:26:14
© дата внесення змiн: 18.04.2018 13:31:28
автор: Арина Дмитриева
Вкажіть причину вашої скарги
|