|
"Духовитые" тёти и дяди, говорящие вычурным слогом,
Вы ж, по сути, продажные 'девы', с вами мягко нельзя, только строго,
Потому что лианою мягкой обвиваете, требуя дани,
И дорога одна для вас - 'прямо', и маршрут свой проложите сами.
Лицемеры в двуличия масках - баш на баш: «Рецку мне нарисуйте,
Только добрую, чтобы как в сказке, а плохую - ни-ни, не балуйте!
Мне же рейтинг важнее, чем совесть, это цель, и другой мне не надо...
Это пик популярности, то есть, - засветиться с "великими" рядом.
Или просто идите все 'мимо', ничего не пишите, не смейте!
А иначе испорчу вам карму, я - с добром к вам, но вы не наглейте.»
Ну, откуда ползёте, приблуды, эгоизм свой влача за собою,
Оставляя говнища тут груды, недержанья страдая мочою,
Изрыгаясь проклятьями ада, вурдалаки ночные и ведьмы,
Будто нелюди - тварные гады, как вас носит доселе планета?
Так не будет всегда, - Бог не Яшка, Он потерпит, а после накажет,
Справедливо, с красивой оттяжкой ваше г. по лицу вам размажет.
Окунёт, по-отечески спросит: «Сознаёшь, почему ты страдаешь?»
Если нет, - на обочине бросит - безнадёжно всё, не понимаешь.
Призывать к покаянью? А надо? Что поможет пособникам бесов?
ЧСВ это орден-награда - метка гордости, лести и спеси.
ID:
787145
Рубрика: Поезія, Сатира
дата надходження: 12.04.2018 12:42:25
© дата внесення змiн: 12.04.2018 12:42:25
автор: Арина Дмитриева
Вкажіть причину вашої скарги
|