Его призвали на войну и дали автомат.
Ну, будем, парень воевать,– сказал ему комбат.
И он его учил всему, что воин должен знать,
Из автомата точно в цель, не целясь попадать.
Ну, молоток , – сказал ему, – хватаешь на лету,
От сепаров зачистить дом тебя я поведу.
И вот тот дом, а там они, и каждый, как пацан,
И видит он , что среди них братан его Колян.
А остальные тоже ведь, знакомые ребята.
Видишь цель, – кричит комбат, – стреляй из автомата
– Я не могу, ведь там Колян, ты слышишь там мой брат!
– Стреляй, коси их, твою мать! – уже орет комбат
Молнией сверкнула нить из дула автомата ,
Расписавшись на груди умолкшего комбата.
Через минуту был в плену и, словно в стельку пьян,
Никак его не узнавал любимый брат Колян …