Когда?!
Когда ты поднимаешь стену
И в глазах твоих яркий свет
Да я отдам сто одну измену
За минуту заключающую сто лет!
Когда?!
Когда я готова пасть ниц
От неверия в эту боль
Когда время не имеет границ
Когда слабость уже не роль
Когда?!
Когда да и нет
В парадоксе слились в одно
И когда неясен ответ
Но известен мне все равно
Когда?!
Когда моего пути
Не проложит никто за нас
Когда я готова идти
Через взгляд насмешливых глаз
Когда?!
Когда смешно говорить
Когда шепот громче чем крик
...Да я хотела бы жизнь прожить
До конца - в этот миг!