Ну что вы ноете, ну что вам всё не так?
Кто вы такие – обвинять природу
В её величии? показывать ей fuck
За невесеннюю по графику погоду.
Что, настроение не солнечно внутри?
А кто сказал, что будет всё прекрасно?
Ну, хватит плакаться: «Весна, приди-приди!»
Пойдите, с горки прокатитесь на салазках
И, с благодарностью на небо посмотрев,
Скажите в сердце: «Боже, аллилуйя!»
За то, что дал вам этот жизненный удел –
Любви восторг познать и сладость поцелуя,
Объятий жар и замороженность разлук,
Дней листопад и почки новой жизни,
Возможность выйти на цветущий алым луг
И маков цвет собрать для в срок грядущей тризны...
И замереть на миг в присутствии Святом!
Здесь - всё по плану, Неба чертежами.
Умейте ждать... Ответ - в доверии простом…
Весна грядёт уже, она - не за горами.