Где лопата твоя? Острым краем - по горлу...
Больше крови! Давай, отыграйся по полной.
Убивая меня, ищешь смысл... Да что толку?
Не поднимешься ввысь ты душою убогой.
Через край расплескав страсть свою, как спиртное,
Не найдёшь, что искал. Я - не буду с тобою.
Закопай меня здесь, схорони меня в поле.
Ни взлететь и ни сесть...Обрекла тебя доля
К горизонту идти, как ишак за морковкой,
Оставляя в пыли борозду ... Путь далёкий...
Начинай в сотый раз строить замок воздушный...
Хоть укор, хоть приказ...Я - на волю, мне - душно
Быть под гнетом любви, что контрактом запахла...
Убивай, не тяни...Ну, давай, где лопата?