Он однажды сказал:"Знаешь, люди меняются…
Посмотрел мне в глаза и, касаясь души,
Произнёс: Так бывает… Всем сердцем покаешься...
и даётся возможность – чистый лист. Напиши
без помарок и клякс... Сохранив орфографию,
след оставить попробуй, чтоб читающий смог
в ту минуту увидеть твою фотографию:
улыбаясь, стоишь... А с тобой рядом – Бог."
Это было давно, но мне ясно запомнилось,
как пролился елей от макушки до пят...
Дух Святой снял покров и открыл вечный промысел.
И пришло откровенье – Он единый есть Свят.
Ничего абсолютно без Него невозможно.
Бесполезно вне духа распинать свою плоть.
Если Богу доверишься, будет несложно
жизнь земную прожить, чтобы в кадре - Господь.