На базаре негде плюнуть,
Жаль, у фруктов нитрат-вкус.
Может, кто-то да и клюнет —
В январе купить арбуз.
Я не то, что баба Галя ,
Любит сплетни смаковать.
В сплетни часто попадая
Кайф люблю я получать.
Снега будет Вам по пояс —
Приходите, есть глитвейн.
Расслабухой успокоясь,
Снег кидать всё ж веселей.
Мой милёнок фигурист,
Как по льду, селом, скользит.
Где молодка краше, он
Вкруг неё кружит вьюном.
Мчали мы с горы на санках,
Прижимались всё сильней.
"Ты же, секси -экстремалка", —
Муж шептал мне всё нежней.
Хоккеист из сборной Того
Украшал собой "Плейбой".
Из обложки смотрел строго:
Полюбуйтесь — афробой.
Мой милёнок фигурист —
Любит баб фигуристых.
Липнет к ним, как банный лист
Веником расплюснутый.
Мы с горы на лыжах мчались,
Было весело вначале.
Неудачным вышел спуск —
Колобком без ног и рук.
Хоккеист из сборной Ганы
Почему-то россиянин.
В спорте всякое бывает —
Друг за друга все играют.
Надрывалась Дунька в поле,
Загорела до черна.
Ну,а муж любимый, Коля,
Путешествует в Гоа.
Снега нынче многовато —
Подарил мне муж лопату.
Я и баба, и мужик —
А лопата вжик, вжик, вжик...
Померещилось мне что ли —
Муж задумчивее стал.
Говорит, что в сердце боли —
Утром Машке, гад, моргал.
Танька верит в чудеса —
Мужа ждёт богатого.
Семь десятков прожила,
Да никем не сватана.
Я себя тебе дарю,
Только есть условие:
Загуляешь, знай — прибью,
Не захочешь более.
Не могу больше молчать:
Встретила пришельца я.
Взял с собою полетать,
Обещал, что жениться.
Шутки странные у мужа —
Не понравился вдруг ужин.
Две недели на диете
Будет он. Я жру котлеты.
Выпил водки четвертинку —
Стал похож кум на скотинку.
Хрюкает, мычит, быкует —
После литра что же будет?
В праздник евро подарили,
В рамку их определила.
На стене висят, любуюсь.
Я— богачка! Ох. волнуюсь.