Если держаться принципов – можно прослыть смешным.
Око за око? Пожалуйста. Пусть будет мир слепым.
Если стремиться к знаниям – станешь ты всем над всем.
Жаль, что твоя начитанность твоих не решит проблем.
Если идти в неизвестное – можно попасть впросак.
Хочешь найти учителя? Познай свой собственный страх.
Если тебе не нравится, что получаешь ты,
Не раскисай, не жалуйся. То, что даёшь – измени.
Если твоё понимание боль доставляет тебе,
Это хороший признак – трещины в скорлупе. ))
ЗЫ
Рассматривать как зарифм. лозунги.))