Снова здравствуй, моя зима.
Я скучала, сильней чем всегда.
И уют твой в себе храня,
я теряю опять себя.
Не сердись, не твоя вина.
Я забыла, что дальше, когда,
уж расстают твои снега,
вновь взойдёт позабытое солнце?
Не устать бы от этих забот,
не терять бы тебя, только вот..
Уж давно пошёл следующий год,
но становиться крепче твой лёд.
И спуская поникшие листя,
уже гонится следом весна.
Не уставшая, слепа, свежа,
позабытых надежд полна.
Словно к ней бы скорей пора.
Ты подумай... А я пока,
наслажусь ослепляющим снегом.