Поставив цель себе – узнать про запредельное,
Ты ловишь тот момент, где познаётся главное.
Страдая в невозможности соединить отдельное,
На чёрное и белое разъединяешь радугу.
И, практикуя Жизнь, барахтаясь отчаянно,
Вновь отрицаешь то, что не тобою сделано.
Но, соглашаясь с выводом: всё выглядит случайностью,
Приходишь к пониманию: так было предначертано.
История cоздания стихотворения:
Сначала вы практикуете то или это,
Потом вы практикуете саму жизнь,
Пока не появляется понимание того,
что это ЖИЗНЬ всё это время практиковала "ВАС".
(Карл Ренц)