Я ветер, я свободен,
Я отрываюсь от земли.
Раскачивать деревья я способен
И тучами играть вдали.
Бываю я горячим и холодным,
Неторопливым, но спешу всегда!
Бываю безотчетно сумасбродным
И нежно-теплым, иногда…
Бывает – просто волком вою,
Ничто не утолит мою тоску!
Но пролетая над твоею головою
И прикоснувшись к твоему виску
Я замираю… Я почти не слышен…
Лишь об одном тебя прошу,
Не прячься в шарф, хочу быть ближе,
Я воздухом одним с тобой дышу…