Позволь мне тебя любить, на расстоянии…
Позволь, ведь тебя забыть, не в состоянии…
Без блеска глубоких глаз,
Не слушая сердца стук
Касаний нежных твоих рук…
Позволь мне твоею быть и душу рвать на куски,
Позволь мне от счастья петь, позволь рыдать от тоски…
В похмелье шальных надежд,
Я выпью тебя до дна,
Как больно мне что ты там, а я одна.
Позволь мне слова свои бросать вдаль и в пустоту
Тебя ждать и любить и услышанной быть,
Верить в мечту.
Ведь будет когда-то миг настанет желанный час,
Взглядом встречу глаза, и с улыбкой слеза
Хоть раз для нас.
Позволь мне тебя любить на расстоянии…
Позволь, ведь тебя забыть, не в состоянии…
Ведь будет когда-то миг,
Настанет желанный час…
Когда и сама любовь будет за нас.