Тебя я помню светлой,стройной
С большою русою косой
Весёлой и совсем спокойной
С кристально чистою душой
Когда в минуты не покоя
Я снова вспомнил о тебе
Набрал дрожащею рукою
Твой номер,пригласив к себе
С тех пор забыл о всех на свете
Забыл печаль и грусть забыл
Мы только двое на планете
И удержатся нету сил
Чтоб губ твоих мне не коснутся
Чтоб вкус твой вновь не ощутить
В твоих объятиях не проснутся
И чтоб тебя не полюбить
Я знаю сложно в это верить
И выбирать среди двоих
Но если это не проверить
То не поймёшь ты чувств моих
Пойми,мне хорошо с тобою
Я смог терпеть бы месяц,год
Готов бороться сам с собою
Нырнуть готов в круговорот
Поверь,не просто так взаимно
Кусали жадные уста
Мечтая иногда наивно
Смотрели страстно мы глаза
Я верю,что совсем не долго
Осталось мне терпеть и ждать
Надеюсь скоро будем вместе
Себя друг другу отдавать
За руки взявшись очень крепко
Взаимно заглянув в глаза
Мы осознаем несомненно
Что быть нам вместе навсегда
З досвідом погоджуюсь. Але іноді це заважає добиватися мети. Відносини завжди стають на шляху досягнення цілей. Незнаю чому. І після наступного важкого розриву не легко знову себе по шматкам зібрати...