Сожгли меня три раза - я воскресла,
Тому последствием кровавая война,
Что началась совсем уж не с копья,
Но из-за блеска...
Я стала матерью весомого греха,
Но все равно ваяли из меня
Тела богов своих, любя
Шарм яркий блеска...
И в лихорадке кружатся глаза,
В грязи запачкана рука,
Согреть пытается меня
И холод блеска...
Кто я?
В безумном фанатизме рождена,
Женою стать мне суждено для сына величайшего отца,
Как стала моя старшая сестра.
Наивной злостью строгой Артемиды,
Меня казнить решил жестокий царь, принявший бремя глупого истца -
Всего лишь часть большого геноцида.
И по кускам с меня сдирали плоть,
Смотрели мать и младшая сестра и вместе улыбались до слепца,
Ведь умерев к Нему приближусь вплоть,
И так воскресну.
Кто я?
Суть умиротворенных вод,
Моею матерью луна на небосводе,
Я самый лучший мим в природе,
Моя душа - осколок серебра,
Погибель самого прекрасного цветка,
Кто я?
Противоположность той, что идет восьмой, но я на руку ей играю, еще раз имя подтверждая. Мой полон злата арсенал и тени силы. И звон даров моих глаза слепит, а жизнь ведь тоже мной грешит. Дитя строптивости и света Самаила.
Кто я?