Автор: Серна
Не вышло…
…Мы встретились чисто случайно в осеннем пустующем парке.
Ты шел мне навстречу. Печальный… И взгляд был прохладным, неярким.
Вот это меня зацепило: ни чувств, ни малейших желаний…
Ты правда забыл всё, что было? Сработал эффект расстояний?
А хочешь, скажу тебе правду? Не то, что желаешь услышать.
Не сладких восторгов отраву. Что думаю. То, чем ты дышишь.
А хочешь, все карты открою и все разболтаю секреты?
О том, чем мы жили весною, прощались безумием лета…
Боишься? Ну что же – как знаешь… А я, было, даже собра́лась
вернуться. Ведь ты ж понимаешь: любовь никуда не девалась…
Но тщетно. Всё прошлое в прошлом, и в реку входить нету смысла…
Ты помни, прошу, о хорошем. Так часто бывает – не вышло…
....................................................................
Мы встретились чисто-конкретно /по мотивам/
Мы встретились чисто-конкретно на «стрелке» в заброшенном парке.
Свидетелей нет, всё секретно… Ты выглядишь странным и жалким.
Пытаешься кинуть предъяву, - вот список презентов-подарков,
Решил мне устроить расправу, достал из кармана «болгарку».
Потратил аж тысячу баксов, а выхлоп со мной - не случился,
Выходит, всё было напрасно, и секс медным тазом накрылся.
А ты всю весну жил надеждой, что летом на море поедем,
И там буду я без одежды, и ты победишь все запреты…
И вроде, всё было по плану, и отпуск, и пляж намечался,
Готовила я чемоданы, но вдруг романтик обломался:
Ведь я собиралась на Бали,- в Азовском купаться нет смысла…
Вот тут мы с тобой не совпали. Так часто бывает. Не вышло.