Живешь мечтой... На фото его молишься. Надеешься, что ты - его судьба.
Ревнуя ко столбу, с "нуля заводишься", следишь, где был, и кто его друзья.
Придумала себе из сказки рыцаря, в упор не соглашаясь с тем, что он - плейбой,
Не осознав, что за витриной-вывеской - пикапер… Наглый, хитрый и пустой,
Улыбкой обаял, словами сладкими «заякорил», чтоб обмануть тебя...
Не веря, что итоги будут гадкими, готова ты отдать ему себя.
Он позвонит - трепещешь вся и светишься, и «прошиваешь» в карту-память этот день.
Но, если телефон молчит - ты бесишься, и по квартире бродишь, словно тень,
Кусаешь локти… Вспоминаешь реплики… где, что и как сказала невпопад...
А по ночам мечтаешь: "Вот бы... если бы... я бы смогла... вернуться бы назад."
Ты встречи ждешь, готовишь платье, сумочку... В который раз не понимая суть вещей.
Остановись, обманутая дурочка… Он о тебе не думает вообще.