Сохрани мой ангел родной дом,
Где были мы так счастливы...
Храни тепло семьи очаг от невзгод,
Чтобы семья жила лишь в здравии!
Чашу благополучия и тепла,
Все что - создавали мы годами...
С большим трудом долгий час,
Ты храни - наш добрый ангел!
Все беды пусть проходят мимо,
Неудачи стороною обойдут...
И пусть мои родные будут счастливы,
За них я Богу помолюсь!
Прошу тебя мой добрый ангел,
Услышь молитву в эту ночь...
Ты сохрани их сны, спокойствие,
Укрой родных своим крылом!
Убереги их от несчастий и печали,
Услышь молитву для семьи...
Ты своим крылом их укрываешь,
А я вновь помолюсь за них!
Анна Александрова...2013 год...