Я дышу лишь тобой и тобой я лишь живу,
Ты мой воздух моя кровь до безумия люблю!
Мы с тобой одно целое, тебе все можно - знаешь сам...
Я твоя - твоя вселенная, а ты моя безумная мечта,
Мы с тобой взорвем все что, разделяет нас с тобой...
И то, что в душе моей таится - знает только Бог,
В моих молитвах откровенье... Мое желание! - О тебе...
В этом мире отыскать свое,практически ведь не невозможно,
Но смогла найти свое, среди серых тений, в силуэтах....
И жизни нам с тобой не хватит - ты моя вселенная,
Так любовь постучалась к нам с тобой, неожиданно - так тихо.
Не хочу чтобы наше волшебство, так же не заметно растворилось;
Ты только не предавай мою любовь, береги все что я тебе подарила.
Наш очаг наполнен, лучами солнца и теплом,
Я отдала все что у меня было!
Ведь дышу, живу тобой - ты моя необходимость,
В тебе все то, что давно искала, о чем просила - все сбылось!
Ты счастье о котором я желала, в свою судьбу тебя звала давно.
И так нежданно - повстречала я свою любовь,
Ты лишь будь всегда со мною рядом, никуда не исчезай,
Я так молю тебя - останься... Ведь отныне - ты жизнь моя!
Анна Александрова...2011 год...