Станцуй на осколках /босыми ногами/ разбитого чувства. Ведь это так просто.
Узлов не распутанных /в воду/ концами на жизненной карте отметь перекрёсток
Решений, в эмоциях принятых жёстко /могила пуста, но покрыта венками/…
Прощальные речи – не громко, но хлёстко. Жаль, ноги босые, и тут – не татами.
Танцуй, улыбаясь /я знаю, что больно/. Жалеть /сколько можно?/ не буду, не стану.
Сегодня – твой выход /без музыки, сольно/… ведь я говорила, что гром может грянуть.
Ты солью посыпал давнишнюю рану /и кто виноват?/ Я просила, – довольно!
Какие претензии /кто кем был втянут/, и кто оказался из нас слабовольным?
Ты думал, что держишь /но я отпустила/, давил чувством долга, смотрел с укоризной…
Запреты и ревности /храбрый и сильный?/... Ну будь мужиком, что за бабьи капризы?
Искать совершенства – не хватит и жизни, его не увидеть глазами слепыми...
Я верю, что справишься /слёзы не брызнут/. Станцуй на осколках ногами босыми.