Ты знаешь - сколько я прошла сама
Все несчастья и невзгоды
Как жизнь оставила свой шрам
И как разочаровалась в своей доле...
Как жизнь учит выживать
Когда другие подставляют
И прямо врут тебе в глаза
И ехидно улыбаясь...
Жизнь все ставит на места
И много нужно научиться
Когда лож живет во в нас
Только нужно не кориться...
Куда б судьба не привела
В чужие страны их границы
Нам просто нужно научиться
Делать добрые дела...
Не повторять чужих ошибок
Быть всегда самим собой
И прежде нужно оставаться
Простым и добрым, самим собой...
Жизнь придаст нам вновь урок
И этот бой он бесконечный
Кто - то слаб а кто силён
Жизнь все ставит вновь на место...
Обернись к судьбе на встречу
Там и возможно счастья путь
Только не сверни на млечный ветер
Там не встретишь доброту...
В жизни бой мой не окончен
По течении нужно плыть
Ведь жизнь не предсказуема штука
Но я борюсь и-за всех сил...