Обнаженность и обыденность.
Тerra incognita
исхоженная вдоль и поперек первопроходцами,
истерзанная старателями,
загаженная потребителями.
и, наконец, забытая обывателями.
Тихая бесконечная музыка ветра
средь развалин
в преддверии
тишины.
Совершенство
в язвах созидания.