Я, как прежде, весной возрожусь!
Я — другая! Я знаю... прости!
Не встречаю весну золотую!
Счастье только, как вновь обрести,
Спев мелодию вечно младую?
Я, как осень, как слёзы дождя...
Только с грустью тебя вспоминаю!
Не хватает шального огня:
Тех ночей, где я так обожаю!
Я — другая! Я — холод снегов!
Льдинка сердце пронзает, не тая...
Если б скинуть всю тяжесть оков,
Пав в объятья блаженного мая!
Я, как прежде, весной возрожусь!
Ты услышишь пульс бешенный в венах!
Точно знаю: тебе пригожусь
В новых радостях и в переменах!
30. 01. 2018 м. Львів автор Наталі Калиновська