Нам всего лишь пятьдесят...
не вернуть уж время вспять
Будь что будет,есть сто есть !
жить по полной - просто жесть !
Понимаем хватит ждать
нам всего лишь пятьдесят !
И плевать - глаза горят
в сердце песню не унять !
Молодость в душе всегда
А глаза ! ,глаза ,глаза
Ну и пусть уходят годы
прочь преграды,и заторы
Юность нам уж не грозит
прочь условности и быт
Танцевать -так до утра !
пить вино - желать добра !
Дети ,внуки - наш рассвет !
Пусть лишь счастье - много лет
Главное не забывать !!!
МОЖНО ВСЕ ,ВСЕ ВНОВЬ ,ОПЯТЬ !!!