А у меня живет собака.
Да,да, тот самый верный друг.
И не страшна мне любая драка,
И не страшен ночной испуг
Пусть пёс мой и мал в размерах,
Но грозный, как взрослый лев.
И пусть он не весит центнера,
И что, что маленький зев?
Зато меня не укусить,
Не бросит с злодеем одну.
Пускай, он и мал, но не струсит.
Не предаст, не оставит в бою.
И кто бы, что не сказал:́
- "Собака должна быть большей!"
Прошу, ты не верь не кому,
Собака должна быть с душей.́́