и винтового ветра дочерность
и монтеграмма плеча -
тот случай
когда наши летние половины
становятся половиками
(о не смири лесбий уколы
сратьему как ослу ногу мочить)
сыт я уже механическим волосом
пластиной для грязных вод -
пусть проиграет в запонки
спешенные морщины
длинная сцена вынута
в меня словно метровая рюмка
чтобы продуть без опоры
на сонь поместных или слепцов подорожных
но - скулой не вышел
и важным гельминтом
: хоть что-то прилежное и хлопотливое
избвляется вчерве от ссуд
(так юго-запад при мелкой походке
вьёт колокольца дыма)
ты просто гордишься занозой
как мальчик воскресным грибом
или как языком (предварительно чёрным)
самка в натлевшем песке
(Из цикла "И ещё")