Кошмарный, жуткий сон приснился как-то мне, -
что я богатый и талантливый бездельник,
имею дачу-фантанарий на Луне...
Привиделось мне это в ночь на понедельник.
Владею недрами, гоняю аммиак,
валютный курс держу в руках, все под контролем,
и если захочу, слетаю просто так
в Венецию поплавать с дамой на гондоле.
Вы спросите: "а в чем же тут тогда кошмар,
ведь все хотят, мечтают жить в таком режиме,
иметь гарем, слонов и домик на Луне,
держать весь белый свет в своем стальном зажиме?"
Все очень просто, это был всего лишь сон
и он закончился противным утром ранним,
пришлось вставать с кровати, выйти на балкон,
щипнуть себя за голову,
и протереть свой узкий лоб,
и укусить себя за грудь...
Так тривиально!