Хорошо на пляже летом,
Как в кино туда хожу.
Девки ходят сплошь раздеты —
Офигенный кайф ловлю.
За калиткой злые гуси,
Не пускают к милой в двор.
Как увидят, разорутся,
Словно я домушник-вор.
Свата в армию забрали —
Провожало пол-села.
Сваха наконец узнала
С кем у мужа связь была.
_ * _
К празднику я пол меняю —
Дед Мороза подменяю.
Мне Снегуркой быть смешно —
Молодость прошла давно.
Называют меня клюшкой,
Думают — я старая.
Как целуюсь я с Ильюшкой,
Я девчонка бравая.
Милый в небе далеко,
Он летает высоко.
Но не знает — в этот час
Кум приходит каждый раз.
_*_
К празднику он пол меняет,
Нравится Снегуркой быть.
Когда платье одевает —
От желания дрожит.
Называют меня клюшкой,
Обзываются Ягой.
Я ж украшу щёчку мушкой —
Я готова, знак такой.
Милый в небе далеко,
Я же в ожидании.
Если б знал, как нелегко
Быть на расстоянии.
_ * _
Дед Морозу написала:
Ничего я не хочу.
Водка есть, и хлеб, и сало —
Приходи,я очень жду.
Подо мною стул скрипел —
Попой,видно, чувствую:
Не напрасно муж смотрел
На соседку грустную.
Я под ёлку не полезу,
Помнишь в прошлом гОде я
Зацепилась ирокезом —
Брили налысо меня.
_ * _
Дед Морозу написала
В личку: сделай мне сюрприз
Что мой муж был Дед, не знала —
Подарил он мне стриптиз.
Подо мною стул скрипел,
Что ж я неспокойная?
А в духовке гусь горел —
Я ж смотрю "Иронию...".
Я под ёлку не полезу,
Знаю шуточки твои.
Вдруг в коробке жаба? Стрессом
Будем оба мы больны.