Пытаюсь быть с моралью я построже,
Но стоит встретиться с соседом мне —
Язык показываю, строю рожи,
А он, чудак, приходит в каждом сне.
Во всём найдётся место для сюрприза
И даже в том, что завтрак приготовил ты.
Я промолчу на счёт сырого риса —
Чай приготовил выше всякой похвалы.
Ваш вопрос меня ставит в тупик,
Я не знала, что я пуританка.
И отвечу я Вам напрямик —
Не люблю мужиков схожих с танком.
У странностей предела нет,
Вот ты вчера помыл посуду
И думал — я не знаю твой секрет,
Что любишь ты давно соседку Люду.
Изменчив облик у добра и зла
И жаль — добро быстрее зла забудется.
Я ж говорила: быть доверчивым нельзя —
Добро твоё твоим же злом окупится.
Мне новшества последние не впрок —
Дороги наши не для лабутенов.
Купил ты пару мне резиновых сапог —
Решил по-быстрому дорог проблему.
Поступки смелые и боль ошибок —
Вот это жизни чёрно-белые тона.
Не сбывшихся надежд переизбыток —
Что уксус из прокисшего вина
Не всякий брак разводом одолеешь,
Ведь узы брачные привычкой скреплены.
Себя ты нарочито вновь жалеешь —
Любовь пусть зла, козла флюиды жуть сильны.
Уборку генеральную опять
Ты сделала, но было всё напрасно:
Заначку перепрятав от себя,
Ты всё же научилась убираться.
Встречали, как родного — не впустили
Не в душевую и не в Вашу спальню, нет.
Мои Вы чувства сразу погубили,
А я старался и нахваливал обед.
Вы перестали мясо есть, жевали мюсли —
Вы так хотели для чего-то похудеть.
Прикрыли минусы и обнажили плюсы,
А мне на Вас не хочется уже глядеть.