Набей татухи, набей мне дядя
Набей и мне и моей бабе
Чтобы красиво было современно и богато
Набей татухи и мне и бабе
Только вот что набить не понимаю
Ну, ты же мастер в теме ты же знаешь
Шоб на всю жизнь и шоб прикольно
За пол часа и шоб небольно
Набей татухи, набей мне дядя
соло
Набей мне там шоб если чо невидно
Но если чо шоб опа и сразу видно
Шоб перед дамами не стыдно
И перед пацанами солидно
Набей татухи набей мне дядя
Набей татухи мне забесплатно дядя
А шо разве двух косарей с головой не хватит?
Ну ладно возьми ещё на краску
Вот тебе... Эээ... Как иди на х*р?
Значит, набью тату у другого дяди
Значит, набью тату у бесплатного дяди
Значит, набью тату и себе и бабе
Значит, набью тату у простого дяди