Я в шесть утра бодро (в шесть утра бодро)
но не спеша (не спеша)
иду пешком на работу (пешком на работу)
а мог бы час еще спать ( час еще спать)
Со мной еще пол района (еще пол района)
не спешат (не спешат)
идут пешком на работу (пешком на работу)
а ведь могли еще поспать (могли еще спать УУУУУУУУУУУ)
идет народ на работу (народ на работу)
не спеша (не спеша)
никто не хочет как дятел (не хочет как дятел)
прийти раньше на час (раньше на час)
пустые едут трамваи (едут трамваи)
не спеша (не спеша)
а всё потому потому потому что ( а патамушта)
часы перевели на час (не туда УУУУУУУУУУУУУУУ)
СОЛО и хор поёт "Б*я"
А вот полгода назад (пол года назад)
В этот час (в этот час)
Бежали все на работу (как олени)
И опоздали на час (опоздали на час)
Летит Земля вокруг Солнца (Земля вокруг Солнца)
не спеша (не спеша)
и ход часов незаметен (часы незаметны)
влюбленным и алкашам...