https://www.youtube.com/watch?v=SDanPTsN7hw
Про рух за Импичмент.
Веры ищущим, вольному волю,
Нищих духом блаженных не счесть,
Я пришёл вас лечить нет не солью,
Соль на раны моей - правды весть.
Ждём мессии упрямо с оглядкой,
Руки греем над пламенем лет,
Шоколадною плиткою сладкой,
Шлёт мой недруг, слащавый, привет.
Я не сдался под прессом насилья,
Я не струсил под натиском лжи,
Я сильней становлюсь от бессилья,
Тех, кто бросил меня на ножи.
За свободу платили мы кровью,
Жизнь под рабством низка и пуста
Я терновый венец с изголовья,
Снял, с растерзанной плоти Христа.
Нет не праведником не мессией,
Был я вам, но надежды свет,
Пробивался сквозь мрачность России,
Та что слала нам тысячи бед.
И вот снова я тут перед сгарищем,
В пламенеющем вихре речей,
Перед вами стою средь пожарища,
И родной и чужой и ни чей.
Я стучу, я кричу, но откроется,
Дверь пудовая в девять замков,
Перед теми, кто с верою борется,
Призывая на помощь БОГОВ.
Зацветёт новым цветом калина.
В каждом сердце растопится лёд.
Плоть от плоти я с тобой Украина.
Душа в душу с тобою народ.
Не глашатай я вам, не целитель.
Достучаться хочу, указать,
Украина ваш дом и обитель,
Только вам её нужно спасать.
нужно спасать? да мы, блин, последние десять лет только этим, считай, и занимаемся, еще немного вот так поспасаем и кабздец полный будет Нэньке и нам всем заодно. а шоколад его гавенный оказался и в прямом и в переносном смыслах, как и он сам.