Наших чувств, ощущений,
незнакомых желаний
В серых сумерках бродит
молодое вино.
Кружева чёрных веток
вдоль стены старых зданий,
Жёлто-тёплого цвета
проступает окно.
Сумрак вязкий и липкий
в плен возьмёт сонный город.
Незакрытых калиток
слышен всхлип или стон.
И скользящий, тревожный,
неожиданный холод
Гладит тёплые плечи
и целует ладонь.
И шагов уходящих
затихающий шорох
Растворяется в прошлом,
не оставив следа.
Перебродит вино
незаметно и скоро:
Может, это — любовь
может, это -беда?